微信小程序 西北苗木網

苗木圖片瀏覽完畢

重新瀏覽
推薦苗木圖片
1 / 3

西梅李子樹

日期:2020-12-03     點擊:3802    展開全部     查看原圖
簡介:












詳細説明
 李子苗價格,出售李子苗,多少錢一棵?山西絳縣果樹苗木經銷部出售李子苗,嫁接好的李子苗,品種李子苗,成品李子苗,西梅李子苗,2-3-4-5公分李子樹,6公分李子樹,規格齊全,質量保證,品種純正,自家苗圃,放心選購!李子苗定植前苗木準備: 無論是自育苗還是外調苗木,栽植前要按質分級,保證優苗栽植,要求苗木根系完整,健壯,芽質飽滿,無檢疫對象和嚴重病蟲害。
定植密度和方式: 由於李子的自花授粉坐果率低,因此,栽植時必須考慮配置授粉樹。栽植株行距因地勢、土壤、品種而不同,一般3—4mx5—6m。
栽植時期和方法:
(1)栽植時期:北方秋栽易發生凍害和抽條現象,所以一般採用春栽。
(2)栽植方法:栽植穴一般直徑1 m左右,深度0.8—1 m。挖栽植穴時必須把表土、心土分別堆放在穴的兩邊備用。栽植時把李樹苗垂直放在穴中央,把根全部展開,然後邊填土邊提動樹幹,使根系與土壤間沒有空隙而緊密結合。回填土時先填入20 cm的表土,再把心土混入肥料後填入穴內40—60 cm,邊填邊踩實,*上層40 cm全回填表土,回填完後栽植穴周圍土面高出20 cm左右,幼苗栽植後立即灌足水。
土肥管理
李樹對土壤的適應能力較強,無論是酸性土壤還是鹼性土壤它都能夠適應,一般土層深厚,疏鬆肥沃的土壤對李樹生長髮育有利,幼樹的行間以間作豆類、蔬菜為宜。土層較淺或瘠薄的地段,秋季易間作紫雲英、蠶豆為主,在第2年4月上旬,全部耕翻入土,以創造深厚的肥土層。
 
公司基本資料信息
更多>推薦苗木圖片